Перегляд одного допису
Старий 22.12.2011, 21:28   #2397
wlyondra

Звідки Ви: киев левый берег
Дописи: 200
Дякував: 125
Дякували 246 раз(и) в 39 повідомленнях
Куртка Bear Grylls

Всем ультралайчикам привет!
На днях приобрел куртку фирмы Craghoppers Bear Grylls модель Bear Mountain Jacket, размер XL у форумчанина Nickals (Вадима)

http://www.craghoppers.com/webapp/wc...3552&langId=-1

Хотел поделится кратким обзором и впечатлениями данной модели (без рекламы)
Я давно присматривался к фирме Крэгхопперс, на форуме иногда пробегали то штаны, то футболки данной фирмы, но не было моего размера, а тут появился размер хл и решил купить эту куртку

На мой вес 100кг и рост 178 см - самое оно. Куртка сделана в Китае. но что сейчас не сделано в Китае, скоро и хлеб с молоком будем везти из Китая.
Ткань заявлена производителем водо-снего непроницаемая со специальной пропиткой. Бегал вчера и сегодня по городу - ни дождь, ни мокрый снег не проникал под ткань. Внутри сухо как в танке. Ткань дышащая при пробежкепо городу слегка вспотел, пока ждал маршрутку за минут 5 чувствую что постепенно остываю и флис тихонько высыхает,

Под куртку одел термобелье Norveg, а на него флисовую кофту и сверху эту куртку. Сегодня температура около -2 или -3 градусов да + сильный ветер. Я лично понял, что куртка предназначена для нахождения в горах, но не указана комфортная температура я думаю, до 0 градусов и без сильного ветра или в противном случае Беару Гриллзу из передачи по выживанию прийдется вместо сна заниматься марафоном или слаломом по горной местности.
То есть эта куртка предазначена для любой погоды(весна\осень) до 0 градусов без пронизывающего ветра ( я специально не пользовался дополнительными внутренними затяжками - хотел попробовать как в фильме Беар Гриллз носится в незастегнутой куртке) или нужно искать компромисс в виде еще дополнительной куртки-виндстопера или тонкого флиса.
У куртки в наличие очень интересный непродуваемый капюшон, который регулируется в 3 положениях и прячется воротник в походном варианте- очень грамотное решение. В спрятанном состоянии капюшон+воротник создают воротник-стойку что очень практично при рыбалке на открытых водоемах при сильном ветре и рыбаку не грозят продувки шеи и затылка.
В куртке 2 внутренних кармана, которые можно использвать под коробочки с приманками типа мейхо, с наружи присутствуют два кармана по бокам и н груди карман с вдонопронецаемой проклейкой по типу Симмсовского жакета G3, G4. На руках присутствуют удобные резино-силиконовые затяжки на липучках для регулировки диаметра кисти, чо ветер не задувал во внутрь.
Вообщем покупкой доволен как слон после купания и в ближайшем будущем повозможности буду дальше экипироваться изделиями этой фирмы для всякого атдора : походов в лес и конечно ул-рыбалки в окрестностях Киева,про качество скажу - ткань, фурнитура и сам пошив на высоте, безо всяких косяков.
P.S. Есть правда ложка дегтя в этом рассказе - это ценовой диапазон , трохи дороговато для населения Украины, но хорошее не может стоить дешево
что-то залег фотошоп в компе, дополнительные живые фотки выложу чуть позжее
с уважением
wlyondra зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей