Перегляд одного допису
Старий 22.12.2011, 19:05   #137
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Тук-тук кормаком по льду,или как я снова ловил на Русановке

Утро...я уже принял на вооружение предведущий опыт,и поехал на 9 00 на рыбалку (а не в 6 00 как в прошлый раз) приехал,разложился,воткнул рогачи,забросился (1 заброс мотыль + опарик = бутербродик)...-звучит то хорошо,но сидеть было невозможно!Ветер северный прямо в лицо,ледяной + снег мелкий...бррр...
Руки дубеют пальцы не гнутся,приходилось наливать чай и над ним греть пальцы...эх.Ну нечего все хорошо,клевало.Да ещо как Кончик фидера порой отстреливало как летом на набережной,реализовать удалось далеееееееко не все часть сошла об бровку что находится у берега,часть сошла в водорослях,часть не подсеклсь...ну поклевок было штук 25-30 (ярких,которые 100% небыли влиянием ветрюгана) реализовано 10.
Поймал платвичек от 80 - 150 грам,подлеща 1 дернул ну и мелкая густерка.

Работал мотыль.Опарик не работал,опарик и мотыль работал..но...просто мотыль куда лучше. А про корм ваще нонсенс,2 часа ловил с кормаками (ну и с кормом естесно) за тех 2 часа только 2 рыбки и 7 поклевок,потом заменил кормаки на простые грузила...и понеслась...ухууу

Удовольствия мооооре,только жаль что руки от мороза опухли,а так ниче)
Для себя понял,незря я не ловлю зимой (кроме тех дней когда температура 0 или выше)

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4185.jpg
Переглядів: 755
Розмір:  200,1 КБ
ID:	159111   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4183.jpg
Переглядів: 672
Розмір:  155,4 КБ
ID:	159112  
Senat зараз поза форумом