Перегляд одного допису
Старий 18.07.2007, 21:46   #269
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гриша Переглянути допис
Сегодня с Zart'ом перед работой выбрались. Клевало много, иногда запоем, т.е. подряд на десятке и более проводок. Засечь удавалось раз через "надцать". В общей сложности взяли десятка 3. Размер - от кила и выше... если смотреть на рыбу на фото размером 10*15 У Андрея лучше всего работал Фэйкстар, у меня - Бассдеевский жук (меньшой). Получил большое удовольствие, наблюдая за нахлыстовыми упражнениями Gots'а. Очень эффектно.
З.Ы. Андрей, если хочешь - добавь красных речень, а то я музу на берегу забыл.
ты имеешь ввиду ту музу, которая повисла на ветках с нашими камионом и фэйкстаром? так она ко мне и не возвращалась.

что говорить - выезд был трудовой из-за жары, все знают в каком раскоряченном положении обычно надо ловить в канале, изображая из себя незаметного для голавлей дварфа. к концу рыбалки мы дымились. но все равно было классно - спасибо Грише за компанию, наконец мы выбрались вместе. да и по клеву сбили оскомину - немного я припомню проводок, на которых не клевало.

добавлю также что как всегда стабильно отработали вертушки Игоря. Ну а от снасти Володи я просто в восторге. впервые довелось помахать (с моими кривыми руками очень неуклюже) такой изящной удочкой.
Lüdwig зараз поза форумом