Цитата:
Купил новые щетки в ошане, раньше никогда не заморачивался производителем, а эти противно скрипят, если недостаточно дождя.
У кого то есть опыт использования щеток одного производителя?
|
Я на днях тоже щетками парился, у мну бескаркасные. В принципе, неплохие и бошевские и Чемпион, но меня жаба задавила 200-300грн за них отдавать. Друзяки посоветовали пойти на автобазар со щетками и поменять только резинки. Пришел на базар, в руках щетки ... на меня стаей напали... самые-самые дорогие 100грн, а так боль-мень 50-70. На полгода - год по-любому хватит - нх деньги тратить?
Цитата:
возит ли кто с собой заныканные запасные ключи от машины, а то за сотню км на рыбалке например потерять а так где то привинчены под машиной. пока не столкнулся не задумывался об этом.
|
Лично я бы по-любому забыл бы где я их прикрутил. Как по мне, то лучше придумать какую-нить фишку,которая саму потерю ключей исключила бы. Например, что-то типа, ретривера, который бы был присобачен одним концом к ключам, другим к карману штанов или жилетки - захочешь, не потеряешь, даже если пяный в сиську