Цитата:
Допис від Индеец
Свое мнение высказать по СР не могу бо не владею, но оч хочу услышать мнение других, кто юзал УЛ ЭкстримЛайн длинной более 2,5 метра, как заброс, чуствительность и главное работа на вываживании трофея, бо пишет г. Заславский оч заманчиво...
|
Тю, ты шо, не знаешь, шо у меня есть ЭкстримЛайн?
На счёт УЛ - не знаю, т. к. тест по леске у моей паловки несколько превышает заявленный домиковскими УЛётчиками 5 гр. и составляет от 2 до 6 фунтов. А по приманкам 0,8 - 8 гр при росте 9 футов.
Тест по приманкам похож на заявленный. Кагды я покупал паловку на выставке, то на вопрос к г. Заславскому о возможности перегруза не получил внятного ответа.
Честно говоря, паловку ростом более 8 футов брать не стОит - жидковата получацца, хотя воблерочки от 1 гр. кидает исправно. Вот только упористые воблера и вертухи сгибают удилище в дугу.
Как универсальная палка - не подойдёт. Можно пользовацца только если целенаправленно настраиваться на ловлю "спортивной" рыбы. (Сейчас, например, когда

занял всё побережье Каневского водохранилища).
Почитай в общалке у УЛётчиков, помницца мне, что они там как-то упоминали о данной торговой марке.
ЗЫ: А вообще-то г. Заславский - странный товарисч. Рост паловки и тест по леске - футы и фунты, тест по приманкам - граммы, хотя в таком случае логичнее было бы указывать в унциях. Впрочем это относится не только к г. Заславскому.