Перегляд одного допису
Старий 18.07.2007, 16:38   #306
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Thumbs up LOCO

Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
40 грн. отдал Бессмертному в 1-ом на Б, тоды Рапаловский Денсер столько стоил, как думаеш упирался? :-)
И ступенькой и по всякому, хорошо что напомнил, возьму это Локко на Кольский...

Гы-Гы краснопер не хищный...
я их часто целенаправленно ловлю, рыбки от 100 до 700 гр.
Приманки попперы Шторм шуг-буг 6см, Зурик МикроАрмсПоппер(хит),
воблеры ТД Минноу 60 мм, зурик л-мин 44 и еще какой то из Дамик кажется.
Это не Волга - это Днепр
Согласен с тобой, я купил ее за 30грн. на Осокорках, расцветка жаба, тест драйв проводил только в ванной, игра понравилась. Поэтому удивлен твоему горькому опыту. Колебалки я очень уважаю, и ловят они у меня исправно. Сейчас будете ржать но за всю жизнь я не словил на силикон (т.е. джиг) ни одной рыбки. Для меня это целая трагедия Все вокруг ловят, я не могу поймать ничего. При этом везде отмечается, что джиговать научиться может любой дурак. Я уже хотел повесить объявление с просьбой напроситься к кому нибудь на урок по джигу, ( к ANDRONу, например, он такие смачные статейки в журналах толкает ), но потом забил. т.к. исправно ловлю на вертушки, колебалки и воблера. Самое интересное, что на ратлины, вибы и колебалки. самый лучший результат, когда ведешь неравномерной, скачкообразной проводкой, т.е. джиговой. Отакэ

P.S. Женя вышли мне на мыло эту фотку в оригинальном размере, очень понравилась, хочу на рабочий стол. kong1@i.com.ua
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_2223.JPG (27,6 КБ, 150 переглядів)
Kong зараз поза форумом