Перегляд одного допису
Старий 18.07.2007, 16:24   #4155
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Вдогон.

Как уточнение, ИМХА так сказать. Мерк для меня - это мотор до 15 сил включительно. Выше - как говорит один уважаемый водномоторник - сноповязалка, причем непрогнозируемая .

Вдогон. Сережа_СКВ не даст соврать. На тест-драйв Вельботов была специально привезена Ямаха-6, 2ц, 2т. Он сразу сказал - "..она не работает, 36_ корпус попробовать не удастся..". Мне просто из любопытства и спортивного интереса было в кайф поколдовать над ней. К тому же весь инструмент был в комплекте. Опуская суть действий - фыркнула де то с 15 потяжки, с 30_й - неустойчиво завелась. Прогрел, дал пару раз "под задницу". В мой выезд, равно как и до конца теста, вроде работала исправно. Но отговаривать никого от ЯМАХИ не собираюсь.
Второй пример. Ямаха-5, 2т, 1ц. Выходили на ней в рейд. Еще были хонда-2,3, и мерк-треха. Капитаном в экипаже с Ямахой был JK. Первый раз заводили всем коллективом. Минут через 10 запыхтела. Когда обнаружили и сожгли первую браковскую сетку, опять трах с заводкой. Все остальные движки - с половины шморгалки...

Это можно назвать статистикой по Яме??
Оzzy зараз поза форумом