Перегляд одного допису
Старий 20.12.2011, 15:15   #3211
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
флюр

Извините шо тут ...но больше негде...шоб в обсуждении отчетов" не засирать

мысли по поводу флюроповодков
пользую их фсегда последние три сезона..как с берега так и с лодки...читаю участившиеся жалобы на перекушенные флюро поводки 04-05 и тд чесно говоря недоумевал...нет -канечно и у меня бывали в этом сезоне срезы - но не так часто шоб расстраиватса...а последний меся ц так ваще - клюёт исключительно щука - тьфу тьфу ниодного среза.. как то на последней рыбалке был в лодке один... создалась хорошая атмосфера помедитировать-подумать-оценить ситуации... так вот шо у меня получаетса...вернее шо я удумал
фсе словленные щуки были пойманы "за губу"...я ещё удивлялся - чё она в "шахту" приманки не глотает рып впалне зачётных размеров от1.5 до 4 кг... выудив очередную - опять за губу...меняю приманку(исчу то судака-щука как прилов) получаю полноценную клеваку..по поведению понимаю -щука! матьматьмать -привычно отозвалось эхо... выкачиваю -приблуда в шахте..повезло...не срезало... и тут фсё как то разом сублимировалось в теорию... фсе приманки за губу были явно провакационной расцветки...все в шахту - имитирующие... складываетса впечатление шо провокатора ваще не пытаютса сьесть убить- да, сьесть нет... а паскоку я рыбачу васновном яркими приблудами - может патаму и срезов у мну нет
это я так - ни к чему написал...пословоблудить поумничать захотелось
vub зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей