Перегляд одного допису
Старий 19.12.2011, 20:45   #124
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Cool Нельзя так закрываться

Закрытие сезона сегодня прошло с изюминкой. Упор был на Джиг. И захватил с собой 5 кружков с стационарными грузками для течения, на фарватерную щуку. Думал кинуть кружки и плавать возле них рядом Джиговать и поглядывать на них. Но все пошло не по плану... Встретили Димку пообщавщись на тему огромных сомов и лещей, он поведал нам одно секретнейшее место где зимой стоят целые полчища Судаков, штабелями которые пожрали все живое в округе и оголодавшие только и ждут наши силиконки, этот разговор меня так зажег что, блин даже не закончив разговор до конца, я говорю Витьке запрыгиваем в лодку поплыли судачище бомбить, и поплыли напрочь забыв про выставленные щуковки)) это была фатальная ошибка сегодняшней рыбалки. Да и Димка намекнул нам что бы мы кончали рыбачить на его грядках без отловочного , ну и не разгоняли рыбу своими разговорами.
По дороге стали на одном местечке, и сделали пару забросов и тут Витя кричит давай подсаку! Ко мне как раз звонили с работы, я их послал к такой то матери и сказал чтобы перезвонили позже! но чего то до вечера так и не позвонили))) И даже тут на Днепре Витю преследуют Щуки, видать пороблено. У меня же было за день 3-4 поклевки 2 оставили клыки на силиконе, и одна беззубая рыба которую я даже протянул а клев ее был как тройной рывок.
Как то время быстро прошло к закату и мы вспомнили что нужно собрать щуковки! быстро приплыли к ним, моя одна сработала вымотала 30 метров лески полная размотка и причем вымотка была очень энергичная потому как верх кружка закрутился за капронку от якоря оборотов на 20. Хватанул я за леску почувствовал мощный рывок и вытянул половину 60 сантиметрового флюроповодка 0,3. Вобщем надо минимум 0,5 флюрик. А Витин один кружок исчез только якорь остался( Вобщем нельзя оставлять было их без присмотра.
Вот такую загадку оставил Днепр на закрытие сезона. Которая будет подзадоривать и наполнять сердце адреналином и воспоминаниями в пингвинячий сезон.
ovm зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей