Перегляд одного допису
Старий 19.12.2011, 19:51   #122
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
- Алло,привет.Как дела?
- Нормально.На рыбалочку очень охота! А у тебя как?
- Тоже нормально,я вот завтра собираюсь на Днепр выехать отдохнуть,поджиговать...
- А можно с тобой вместе
?
- Конечно же Да,присоединяйся.Вместе веселее будет!
- А кого ловить будем
?
- На живца попробуем да и поджигуем трошки...
- Ну так что едем
?
- Ну конечно же едем !!! Чего в свободное время дома сидеть !!!

Ура!!!
Быстрый сбор необходимых вещей.Будильник заведен на 5 часов утра.Уснуть перед рыбалкой как всегда не получается,постоянно лезут в голову мысли о здоровенных крокодилах,которые скрываются где-то глубоко в корягах...Но все же где-то к двум часам ночи силуэты больших рыб
в засыпающем сознании развеиваются...Сон берет свое...Небольшая отключка и мозг,еще толком неуспев успокоиться от предрыбалочного волнения снова просыпается от звона будильника на мобильном телефоне...Первая мысль:
- Блинн...Как я спать хочу...Опять перед рыбалкой выспаться не удалось...
Вторая мысль:
- Слышишь!А ну подрывайся бегом!Уже рыба клюет,надо рачехляться и ехать!Потом поспишь,после рыбалки...)))
Подрыв.Умывальник.Холодная вода.Чайник на плиту.Два глотка кофе.Легкий перекус.Сигарета.Сумку на плечо.Пруты в руку.В путь... )))
Встретились с Димкой Зарецким ,рад был видеть,немного потрещали о том о сем...И пришли к выводу,что сома килограмм под двести нам сегодня не видать,потому что луна сегодня не в той летней фазе...а Большой Лещ,пока доплывет к нам от кордонов Кузьмича,начнет брать на кормаки только не раньше второй половины января...))) Постояли,побалакали...)))
И поплыли... За день рыбалки было несколько неуверенных поклевок и невнятных тычков кого-то зубастого.Один из них мне удалось реализовать щукой 1.6 кг.Взяла на 8-ми метрах.Оказалась бойкой,поводок с флюрика 0.3 все-таки с задачей справился,да и Славик вовремя помог с подсакой.Спасибо Друг!Только взял ее в подсак-сразу в этот момент она и срезала флюр.И еще кружок,который я поставил на живца-просто ушел под воду и исчез в неизвестном направлении.Что там было остается только думать и гадать...У Славика была гарная клевака,села хорошая щука и наверняка поболее чем моя в этот день,но к сожалению процесс закончился перетертым флюром все того же 0.3 диаметра...
Жаль...Но что поделаешь...Словим в другой раз...Будем стараться
Судак был не активным.Тыцал.Торкал.Но не брал.На ямах рыбы на эхолоте не было,вся стояла на бровках,резких перепадах глубин и выходах из ям
Вообщем наплавались,отдохнули,немного порыбачили и снова день пролетел будто за миг...
Славик(
ovm) - Спасибо Большое за хорошую компанию и отлично проведенный,надеюсь не последний день !!! Было душевно и уютно ... )))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Cлавик и Дима.jpg
Переглядів: 1194
Розмір:  150,4 КБ
ID:	158713   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я и Дима.jpg
Переглядів: 1147
Розмір:  142,7 КБ
ID:	158714   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я и щука 1.jpg
Переглядів: 1141