Перегляд одного допису
Старий 19.12.2011, 17:05   #13282
Olegm85

Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
Arrow

Цитата:
Допис від GrafitSky Переглянути допис
Aiko Diestro 210 Тест (г): 2-7 (~500грн. )+ катушку

До этого не ловил микро снастями. По форумам полазил, пишут ДЛЯ НАЧАЛА норм, можно ловить.

Вопрос в следующем: Стоит ли это покупать сейчас, или лучше подождать выставку в феврале 2012, и там что-то свежее присмотреть-приобрести ?
вот такое у меня в голове, зимой просто думаю эти снасти подешевле, нежели ближе к весне.
В общем Диестро удочка приятная, ловлю такой уже два сезона, но если планируется ловля исключительно на микрушку то лучше брать что то другое, с вклеенным кончиком и с тестом до 5-7 грамм.

Диестро универсален (хоть какому то инженеру и хватило ума написать на нем "Спиннерспешл" - новая серия), и микруху по 2-4 грамма и микро-колебалки, вертушки-маньячки, стики, и даже 10ку кастмастера до жереха добросит, ну и мелко-воблера (неупористые до 6см) потвичить им можно.

В одном он очень хорош в отличии от некоторых "конкурентов", колечка на нем сравнительно не тяжелые и не превращают удочку в макаронину на забросах
2 щуки 1,4+2,7 выдержал))
катушку лучше брать в весе до 220грамм у меня нью наски с2000

А подождать выставку, - это может и хорошо, до того времени бюджет на покупку можно пополнить)

PS
Вопрос,
Есть на форуме ловящие на Норстрим Провокатор 602L ?
Olegm85 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
GrafitSky (19.12.2011)