Не смотря на прогноз погоды, по поводу давления,вчера утром 733 а сегодня 753,

....решено было ехать!!!ну это не все минусы*,на сегодня!!
*По дороге на рыбалку,попались нам злые ГАИшники,

остановили,поговорили,наговорились на 850гр.

договорились о штрафе на месте 200гр.

детям на конфеты от Николая

Как не как,мы добрались на место дислокации.Место дислокации было Кийлов-каналы.Погода просто супер..морозец,солнце,ветерок..

Не успели отойти от места сброса...удар..есть ..карандаш

Бережно достали,поцёмали .. извинились,что потревожили и отпустили ..

После двух часов троллинга,было изловлено около десятка карандашей,из них,3-шт забрали(травмы несовместные с жизнью

)
Решили перейти на глубины от 3 до 7 метром,тем более вечером,прикупил пару новых пасочек,как раз для этих целей..
Через минут 30-40 после обследования глубин на наличии рыбы,

УДАР...(даже не успел подумать) только "БДЗЫНЬ"...срезаный воблер,притом ,что поводок был 25см

Почухал,я голову, перевязался,одел ещё один воблер и в бой!!Проходит ещё минут 30 и БАБАХ...на этот раз зацеп,отбойник мы с собой как всегда не взяли...

крутили минут двадцать...тягали,крутились и всё безтолку!!Было принято решение,затянуть фрикцион и попытаться движком дёргнуть,так как спиннинг уже был на приделе..и как я ожидал "БДЗЫНЬ"и второрая не обловленная пасочка,ушла в "МИР ПРО....Х ВЕЩЕЙ",после чего у меня упала охота к рыбалке и я

Но мой напарник не сдавался пока,не умудрился отломать кончик спиннинга

...после чего было принято решение сворачивания,так как НЕГАТИВОВ,для одного дня было больше,чем достаточно !!!
Фото не делал,так как кроме карандашей,фоткать было нечего!!
ВСЕМ НХНЧ!!!