Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 19.12.2011, 10:26   #1136
Рома

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 151
Дякував: 108
Дякували 139 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Поделюсь своим опытом выбора тяг.
Когда приобрел свой 85-й Марлин (охотился тогда только на море), на нем стояли заводские тяги Бушатовские черного цвета 16 мм.
Привет, а у тебя Марлин карбон или обчный? Голова с зажимами или без? Просто интересно отзывы узнать о данном арбалете, буду признателен за отчетец. ОПЫТ. У меня на 75-ке Мундиал (люминий) тяги 21 Пикассо, гарпун штатный 6,5. Повышеной отдачи не замечал, бъет точно как с первого так и со второго зацепа. По сравнению со штатными тягами небо и земля (тут спору нет). С первого зацепа два витка линя уходят на ура (и срабатывает амортизатор). Поповоду апгрейдов. Вообще мое мнение такое, доработки заводских арбалетов должны сводиться к мимнимуму т.к. нет смысла плать меньше, а потом доплачивать. Есть только одно оправдание большого абгрейда - это покупка по незнанию (отсутвия совета или опыта) неудачной модели арбалета, а потом исправление заводских косяков, т.к. продать товарищам по диагнозу "в западло", поэтому и надо менять большую половину или списать на запасное ружжо. Примечание, это мое личное мнение, а не руководство к действию. Рома
Рома зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
DEKKA (20.12.2011), STILET (19.12.2011), Vintik (23.12.2011)