Перегляд одного допису
Старий 18.12.2011, 23:48   #117
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
Рось

После вчерашней рыбалки и отдыха на природе вставать рано утром не хотелось, поэтому решил не много выспаться и отдохнуть. От сна разбудил утренний звонок Сереги(Grenst), он хотел испытать новый УЛ-спиннинг купленный не давно, а Вова(Samosval) и Влад решили не дожидаться льда и попробовать порыбачить на мормышки с пантонов. Мне же захотелось поискать судака в коряжниках.
На место прибыли в районе 12 часов дня. Рыбаков на реке было не много, в основном поплавочники ловившие плотву.
Выбраться на пантон ребята так и не смогли, так что Владу пришлось расчехлять захваченный с собой спиннинг.
Пробив джигом несколько ям и тщательно простучав затопленный коряжник, мне так и не удалось заработать ни одной судачьей поклевки. Вернувшись к ребятам, увидел что те довольно успешно ловят на отмели окуня на микроджиг и маньячки. Я же расположился на берегу и любовался красотой зимней реки, морально подготовившись к встречи с ОП.
Подошли знакомые спиннингисты и поздоровавшись встали не далеко от нас. Из сонного состояния вывел вздрогнувший у одного из них спиннинг и запевший фрикцион катушки, но к сожалению не далеко от берега случился досадный сход не плохой щуки. Снова взяв спиннинг в руки стал ниже от них по течению, что бы бросать под нависшие над водой кусты. Где-то на третьей проводке получаю четкий удар и после непродолжительного вываживания зимняя щука запрыгала на берегу.

Дальше были сборы и дорога домой, но хотелось еще раз сказать спасибо реке за отлично проведенное время.
LEGION зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей