Перегляд одного допису
Старий 18.07.2007, 12:15   #4148
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Ну вот понеслось...

Цитата:
Допис від KostA Переглянути допис
Вот это на самом деле “улибнуло”.
Уже исправился "чувствуют", в смысле моторы 15 л.с. 2т.
Я не являюсь обладателем Ямахи и меня ни сколько не задевают высказывания в адрес той или иной двИжки, как некоторых счастливых обладателей :-))))))))))), а задевают превознесения достоинств, которых в действительности нет.
Паша все правильно сказал, есть различия в мелочах и некоторый субъективизм, о котором я черным по белому написал.
У меня есть опыт покатушек (не эксплуатации!) на нескольких десятках моторов от 2 до 50 л.с., на некоторых с пристрастием. :-)))
Ну и наблюдаю у многих товарищей в эксплуатации эти же моторы, поэтому претендую на субъективное мнение с некоторой долей объективизма :-)))

Цитата:
Допис від KostA Переглянути допис
...плюс добавлю у меркурии ручка регулировки усилия поворота мотора очень удобна, я ей пользуюсь весьма часто (чего не могут себе позволить владельцы других марок).
...
Хит!
без коментариев...

Хотите достоинства ипонцев? Озвучу два, для меня определяющих:
1. Расход ,опять без коментариев, уже писал о езде на Джонсонах, Меркурях
2. Стоимость. Ямаха дорогая? Глупости - она стоит своих денег. Меня раздражает, накормили народ рекламой и парят М, который есть тот же японец, концепции 15 летней давности не известно где и как собранный, по цене вылизанной Ямы. Меркури-15 отличный мотор, проверенный временем, но цена его должна быть, эдак на 20% ниже, чем сейчас в украинских прайсах. Как он может стоить дороже той же сузы??? Завозите через еврозону? А это что, проблема конечного покупателя, он должен за это платить?
Женя Славутич зараз поза форумом