Перегляд одного допису
Старий 18.12.2011, 16:54   #4980
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Сегодня с одним хорошим форумчанином по имени Борис, выбрались на небольшой канальчик в поисках хищника. Ветер был нам не помехой- было где спрятаться от него. Людей нет Ляпота Принялись искать обратной связи. Первым был окушек, в принципе, хорошего размера. Оборвал единственный твистер, на который в том водоеме откликается рыба. Ничего не оставалось, как упереться в Тини Ику, приманку, которую, я до сих пор не мог разловить. Ну, что ли веры в нее не было Незамысловатая проводка и у меня удар! Вот, она! Вот она.... Сход Клюнул шнурок, но свалил. Думаю, не ведать моему фотику в себе кадра с Тини Икой. Прошлись еще... Еще пара поклевок на двоих, но не реализованы. Как то вяло, хотя бель по верху гуляет во всю. Решил попытать счастья в твиче. И тут фиаско... Лишь увидел блекнувший бок, который без удара удалился от приманки. Ну ладно Решили перекусить. После трапезы с новыми силами, решили пройтись обратно. На первом же забросе поклевка и щуренок в кадре, потом с того же места еще две. У Бориса тоже поклевка и еще одна реализована. Сменил точку, опять 2 шнурка с одной точки и пара холостых ударов. Кучно стоит Потом клев поутих и решили двигать к машине, что бы не возвращаться по темноте. Безоговорочным фаворитом сегодняшней рыбалки стала приманка Тини Ика. Наконец то разловил!
Борис, спасибо за рыбалку
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PC181278.jpg (188,0 КБ, 252 переглядів)
Тип файлу: jpg PC181280.jpg (82,4 КБ, 264 переглядів)
Тип файлу: jpg PC181282.jpg (72,2 КБ, 311 переглядів)
Тип файлу: jpg PC181285.jpg (205,8 КБ, 375 переглядів)
Тип файлу: jpg PC181288.jpg (71,4 КБ, 348 переглядів)

Востаннє редагував IIIKunep: 18.12.2011 о 22:01.
IIIKunep зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей