Перегляд одного допису
Старий 18.07.2007, 11:06   #381
Flyer

Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 93
Дякував: 221
Дякували 109 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Я этот вариант тоже рассматриваю, у нас в магазине за него просят на сотку грн. дороже чем по каталогу у Ромы, думал найти дешевле.
А как он ветер держит? Если на двух палках, то значит боковые растяжки нужно далеко ставить? Усилен в местах привязки растяжек? Может фотки есть?
Нормально ветер выдержал. Мы попали в пресловутую "неделю ветров" когда по Черкасской области населенные пункты без света пооставались. Нигде его не порвало, хотя трепало знатно. Он усилен по всему периметру и усилители в местах, где люверсы - отверстия под растяжки. Стойки высокие - примерно 2,5-3 метра. Растягивали на соседние деревья и кусты, там где не было - растяжки в землю. Добавляли еще самый высокий шест по центру. Где нам нужен был проход - поставили еще две подпорки. Легкий, практичный, покрывает большую площадь. Я остался доволен. Я фоток не делал, а другие еще не сбросили мне на диск. Цена чуть за 50 баксов у Салмо.
Перед этим был традиционный шатер на четырех ногах, такой как сейчас продают везде. Замахались трубки чинить. После сильного ветра - свернуло в бублик. Минус: вес и габариты транспортировки.
Flyer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням