Цитата:
Допис від Колючий
Хрен и сам дает легкую желтизну, а с тархуном и подавно.
Главное вкус, цвет вторичен. 
|
Уважаемый мастер, про хрен я знаю. Я спрашивал про ИМБИРЬ – продукт для меня пока малоизученный.
В хреновухе запах водки, как таковой, почти отсутствует. А тут...с имбирем... никаких изменений, вот и подумал, может чего не так сделал.
Скоро сниму пробу

отпишусь.
---------- Добавлено 19.12.2011 в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было 17.12.2011 в 22:20 ----------
Имбирь+тархун
Вчера сёрбнул чуток

Не скажу что плохо, но думал вкус будет другим. Напомнило какое-то лекарство

. Однозначно, бухать

её нельзя, только сербать по-немножко и закусывать чем-то таким

пока еще не понял чем.
пс: вкус водовки все-таки остался