Перегляд одного допису
Старий 16.12.2011, 19:01   #4977
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Как я люблю такую зиму....)

Сегодня разведка новых мест на той же речушке.
Погода не маями, на дворе моросил очень тошнотный дождик, но рыбачить очень сильно хотел, оделся тепло и в путь. Быстро собрался спин и первые забросы приносят свои плоды в виде 1-го окуня грамм на 90, начало есть на душе легче иду дальше по реке пробиваю ямы на наличие полосатого. Очередная яма не дала результат вообще, ни тычка даже, печально но искра в душе есть хоть погода вообще ни какая, да и голова трещала целый день что даже и аналгин не помог.
Ставлю сьедобку от беит бриз и пытаюсь на 1.7 граммах соблазнить хищника, но увы вчера было по интересней а сегодня то ли погода подвела то ли рыбы нет?
Продолжаю поиск, но без результата, думал уже сворачиваться и идти дамой как вспомнил один не большой перекат, а за тем перекатом в низ по течении яма с метра 2+ решаю пойти туда, если не срастется и там пойду дамой пить чай и отдыхать, ведь завтра на смену.
По приходу на точку, посмотрел на перспективные точки и начал облов со второго заброса клевака, подсекаю, есть окунь на лоха, радостно стало, даже и голова на 5 секунд перестала болеть, но не на долго. Продолжаю лов, и рыба то ловится и очень не плохо, получилось спровоцировать на поклёвку 8 окуней, с которых и 8 поймал. Ловлю дальше, ставлю мормышку черную в 1 грамм + твистер, провожу и на падении очередной Бум, и торчит что-то по крупней подвожу, щучка грамм на 200 так красиво засеклась за край губы, не срезала, а это радует. Подарила мне адреналин отпустил в реку, далее опять же на смене приманок ловлю пяток окуней и на очередном забросе мощная клевака и подсечка естественно и опять заходила щука, эта будет грамм на 350, подвожу не вижу приманки на рту, а она в шахте как не срезала флюр 0.14 не знаю. Благополучно отпускаю, и опять не куда не отходя начинаю облов на смене приманок и удаётся поймать ещё 3 окуня. Ставлю опять мормышку в 0.5 грамм с нарезочкой и зарабатываю удар очень сильный на крючке щука, но плохо просёк, так как маленькое жало крючка и она сошла под берегом грамм на (600 + -) Прошу заметить, что вся рыба была поймана на одном участке в 12 метров ширины и длины метров 30-40.
Ловя дальше, время уже на исходе зарабатываю щучий удар и на подсечке срез хвостика, быть может окунь но сомневаюсь, уходя дамой выдрочил ещё 3 окуня на кислоту в сумерках на мормышку 0.7 грамм.
Итог рыбалки:
Окунь: за 20 штук вес 40 – 100 грамм.
Щука: 2 щучки грамм 200 и 350.(сходы не считаю)
Вывод могу сделать какой, что пройдя 4 км, реки рыбу надыбал только на повороте с ямой в 2 метра, очень был поражен такой плотностью рыбы на акватории, да и жадность поклёвок рвала меня в клочья, создалось впечатление, что как, будто она меня там специально ждала, хорошо что я был и ВСЁ ОТПУЩЕННО!
Всем НХНЧ.
Не хай щастить, далі буде ………
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01583.jpg (106,0 КБ, 212 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01595.jpg (95,0 КБ, 214 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01603.jpg (103,5 КБ, 183 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01605.jpg (161,3 КБ, 273 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01607.jpg (69,2 КБ, 224 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей