Цитата:
Допис від tzerberv78
Есть боль шой вопрос по воблерам "каматсу" ? Набрал на пробу, хочу услышать мнение народа хтоюзал, условия, водоемы, трофеи, нюансы!!!
|
В прошлую субботу попробовал поверхностный воблерок Kamatsu Vibbra, прикупленный еще зимой. Покупал его как поппер. Он в длину сантиметров 8, раскрашен (очень естественно) под окунька с выпучеными глазами и открытым ртом ярко красного цвета. Меня удивила его игра. После заброса и начала
равномерной проводки в среднем темпе он делает попперный "бульк", потом ныряет сантиметров на 10 делая два хаотических движения из стороны в сторону, при этом проплывает под водой метра 1,5-2, выныривает - опять "бульк" с брызгами и снова заныривает. Короче ведет себя очень естественно, и плетенка на катушку ложится ровно, так как проводка без рывков. Выходов рыбы я на него не видел, но в этот день я (и не только я) не видел поклевок вообще, за исключением нескольких окуньков с самого утра на вертушку. Этот воблер достал последним, когда уже была перепробована вся коробка. Мне кажется у него есть перспективы...
Может у кого есть положительный опыт?