Тема
:
Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011
Перегляд одного допису
16.12.2011, 13:56
#
4367
Лясковский Александр
Реєстрація: 12.05.2006
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries:
48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від
SERDIТЫЙ
Нет, это не очепядка, а самый что нинаесть
Anethum
В сочетании с часныком неплохо гармонирует с маринованым судаком
Не обязательно в принципе ложить свежий и мелко нарезанный, я например добавляю в основном мороженный, правда тоже мелко нарезанный, супруга держит в морозилке в пакете заготовку на зиму.
Можно добавлять и просто небольшими веточками, чисто для запаха, можно и сушеный в принципе...
Попробуй - и за уши не оттянут...
Но вся фичя тут в принципе не в укропе, а в крупном судаке...
Без судака просто укроп не покатит...
Подтверждаю, сугундай с чесноком и зеленым укпропом - просто бонба!
В прошлую субботу Игорь угощал. Япончик с Дайверком тому свидетели
. Под белый чай и миску хлебом вымакали.
Пользователь сказал cпасибо:
SERDIТЫЙ
(16.12.2011)
Лясковский Александр
Подивитись профіль
Знайти дописи від Лясковский Александр
View Blog