Перегляд одного допису
Старий 16.12.2011, 10:04   #715
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
На дно банки наливается чуть раст. масла (без запаха), затем ложится выбранная приправа, например давленый чеснок с мелко порезанным укропом
А при чем тут укроп, чи це опечатка
Нет, это не очепядка, а самый что нинаесть Anethum
В сочетании с часныком неплохо гармонирует с маринованым судаком
Не обязательно в принципе ложить свежий и мелко нарезанный, я например добавляю в основном мороженный, правда тоже мелко нарезанный, супруга держит в морозилке в пакете заготовку на зиму.
Можно добавлять и просто небольшими веточками, чисто для запаха, можно и сушеный в принципе... Попробуй - и за уши не оттянут... Но вся фичя тут в принципе не в укропе, а в крупном судаке... Без судака просто укроп не покатит...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей