Цитата:
Допис від Konstant
На дно банки наливается чуть раст. масла (без запаха), затем ложится выбранная приправа, например давленый чеснок с мелко порезанным укропом
А при чем тут укроп, чи це опечатка 
|
Нет, это не очепядка, а самый что нинаесть
Anethum
В сочетании с часныком неплохо гармонирует с маринованым судаком


Не обязательно в принципе ложить свежий и мелко нарезанный, я например добавляю в основном мороженный, правда тоже мелко нарезанный, супруга держит в морозилке в пакете заготовку на зиму.
Можно добавлять и просто небольшими веточками, чисто для запаха, можно и сушеный в принципе... Попробуй - и за уши не оттянут...


Но вся фичя тут в принципе не в укропе, а в крупном судаке...


Без судака просто укроп не покатит...

