Тема: Хреновуха
Перегляд одного допису
Старий 16.12.2011, 08:33   #40
Дик
 
Реєстрація: 28.04.2007
Звідки Ви: Работаю в Укрзализнице, живу в Украине.
Дописи: 46
Дякував: 299
Дякували 9 раз(и) в 5 повідомленнях
Question

Цитата:
Допис від Колючий Переглянути допис
Мне нравится, особенно зимой.
Иначе бы рецепт здесь не размещал.
Я так и думал но хотелось "напутственного" совета . Уже настаивается... Из опыта приготовления и потребления хреновухи лучше не настаивать более 3-х дней, иначе: мутнеет, желтеет, исчезает мягкость и становится ядреной ИМХО. А имбирь наверно тоже?
СПСБ
Дик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням