Сегодня жена была занята и попросила приготовить ужин...
Обычно у меня это просто так не проходит...полез в морозилку - нашел филе судака....хотя шо там его искать

, 1я полка - сазанятина, 2я - свинина, 3я - филе судака

...
а сом...а балык сома под пиво улетает за 1-макс 2 месяца....

Вспомнил про рецепт Серди...
Соевый соус не люблю...поэтому решил поэкспериментировать...
Сходил купил горчицу, готовую "Верес" в тюбике...и понеслась....

:
1. Взял филе судака, в морозилке только филе, и для этого блюда думаю надо брать именно филе, потому что когда уплетаешь его - не хочется искать там косточки, а хочется просто топтать без остановки

Порезал кусочками и на противень.
2. Майонез магазинный не ем уже примерно скоро год, полил свежеприготовленным майонезом, чуток присолил, посыпал приправой для рыбы. (майонезом полил в конце

сначала соль+приправа)
3. Затем вместо соевого соуса сделал свой:
две ч. ложки меда, винный уксус 1-2 ч.л(можно бальзамик), растительное масло 2-3 ч.л. выдавил сок лимона, около 1 ч.л.
4. Добавил жменьку белого изюма...просто люблю когда мясо немного сладковато.
5. все перемешал, потом выдавил из тюбика горчицу...перемешал.
Поставил в духовку...немного передержал

, так как рыба была из морозилки и в процессе запекания выделила воду, хотел чтобы эта влага ушла...
Рыба была не мокрой и не совсем сухой....
В общем степень прожарки мне понравилась

Уплетали все...а то что осталось - я периодически захожу на кухню и вылавливаю из противня кусочек...

Сердя благодарю за еще один рецепт в мое меню.
Сорри за внесенные изменения. но советую попробовать...

Всем удачи и приятного аппетита