Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Ы)
Тепленький Декабрь или как прекрасен мир….
Вчерашний отчёт Серёги Фёдорова меня поразил, таким наличием рыбы в такой не крупной речушке! Сегодня с утра нужно было ехать в город и решить вопрос с оформлением на бирже труда, не хотелось но надо, ещё вчера договорились с Серёгой что встречаемся на том же месте где он не плохо от ловился.
И вот я дома, быстро перекусил по аппетиту за спин, и на речку, а точнее речушку как говорит моя жена, Де жабі по коліна води (с) По приезду увидел ещё одного знакомого рыбака. И вот пока я собираюсь, на моих глазах Серый ловит 3 окуня, я судорожно с дрожью в руках собрал спин и начал облов с новой приманки Mars R-32 nano 1.8 дюйма.
Дорогая мало штук в пачке, но ловит, так что мало не покажется некий мини джавастик, с приямка снимаю 1 окуня грамм на 60 и глухо. Сергей просто с этой точки до моего приезда поймал штук 12 , и окуня накололи и испугали, решено идти дальше, но попали на коряжник и оборвали там свои приманки мормышку и джыг. И решено идти на заветную ямку, где вчера творилось чудо, и действительно с первых забросов окунь начал лупить что дурной, тупо с каждого заброса рыба то у Серого, то у меня, но стаю быстро переколотили, и поклёвок не стало вовсе.
Начались эксперименты с приманками и проводками, Серый поставил резинку от беит бриза лвл 3(дюйма) и говорит, что это щучья приманка, и случилось чудо с 3 заброса, снимает щюрёнка грамм на 300, радости полные штанишки. Ловим дальше, я с меляка снимаю красавца окуня грамм на 100 с таким чётко выраженным ударом, что прям и сейчас эта клевака стоит в глазах. Окунь стоял сугубо или в траве или с гранью с корчами и осокой, стая быстро выбивалась, и клёва нет, ищем дальше. Попали на не большой поворот речки и стали там, у меня лох+1.7гр.+ мега страйк, у Серёги лвл 5 от беит Бриз, каждый сделал по 15 забросов у меня 8 окуней у «Конкурента» 12 вот вам и микро речка, где сетка на сетки.
Продолжаем лов, мужик на той стороне увидел, что мы лупим окуня через заброс подошел и спрашивает, а на что вы такое ловите, если не секрет? На микруху, а понятно (можно подумать, что он знает что это) И говорит, что тут же летом сети не вынимаются и рыба осталась, странно говорит, но увидел как мы за 15 мин, червончик наковыряли и отпустили у него на глазах, видимо он удалился пить Барбовал или КарваЛол.
На рыбалке время летело пулей тем более с таким клёвом, решено перекусить и Серёга говорит последний заброс и снимает щуку грамм на 400(везёт же парню)
Покушали, ловим дальше, солнышко садилось, рыбка ловилась, тут и кум подтянулся, и снова клевака у Фёдорова, щука только на этот раз удача была на её стороне, досадный сход, когда Серый попытался вытащить рыбу из воды, но факт присутствия 3-ох щук это радует.
Время подошло к своему завершению, а у нас в садке оказалось 2 щучки и 36 окуней( не щитая ту рыбу которую в садок не ложыли, а отпускали сразу, в общем где то штук 60 на двоих наковыряли)
Такой запоминающей рыбалки не было давно, тем более на микро речушке.
Всё отпущено
З.Ы. При отпускании к нам пришла гостя на запах рыбки, не понятно кто фото ниже кто знает напишите, но нам она понравилась тем что не испугавшись подошла очень близко.
Рыбалка удалась, всем НХНЧ!!!!!!
|