Перегляд одного допису
Старий 15.12.2011, 21:18   #4975
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Ы)

Тепленький Декабрь или как прекрасен мир….
Вчерашний отчёт Серёги Фёдорова меня поразил, таким наличием рыбы в такой не крупной речушке! Сегодня с утра нужно было ехать в город и решить вопрос с оформлением на бирже труда, не хотелось но надо, ещё вчера договорились с Серёгой что встречаемся на том же месте где он не плохо от ловился.
И вот я дома, быстро перекусил по аппетиту за спин, и на речку, а точнее речушку как говорит моя жена, Де жабі по коліна води (с) По приезду увидел ещё одного знакомого рыбака. И вот пока я собираюсь, на моих глазах Серый ловит 3 окуня, я судорожно с дрожью в руках собрал спин и начал облов с новой приманки Mars R-32 nano 1.8 дюйма.
Дорогая мало штук в пачке, но ловит, так что мало не покажется некий мини джавастик, с приямка снимаю 1 окуня грамм на 60 и глухо. Сергей просто с этой точки до моего приезда поймал штук 12 , и окуня накололи и испугали, решено идти дальше, но попали на коряжник и оборвали там свои приманки мормышку и джыг. И решено идти на заветную ямку, где вчера творилось чудо, и действительно с первых забросов окунь начал лупить что дурной, тупо с каждого заброса рыба то у Серого, то у меня, но стаю быстро переколотили, и поклёвок не стало вовсе.
Начались эксперименты с приманками и проводками, Серый поставил резинку от беит бриза лвл 3(дюйма) и говорит, что это щучья приманка, и случилось чудо с 3 заброса, снимает щюрёнка грамм на 300, радости полные штанишки. Ловим дальше, я с меляка снимаю красавца окуня грамм на 100 с таким чётко выраженным ударом, что прям и сейчас эта клевака стоит в глазах. Окунь стоял сугубо или в траве или с гранью с корчами и осокой, стая быстро выбивалась, и клёва нет, ищем дальше. Попали на не большой поворот речки и стали там, у меня лох+1.7гр.+ мега страйк, у Серёги лвл 5 от беит Бриз, каждый сделал по 15 забросов у меня 8 окуней у «Конкурента» 12 вот вам и микро речка, где сетка на сетки.
Продолжаем лов, мужик на той стороне увидел, что мы лупим окуня через заброс подошел и спрашивает, а на что вы такое ловите, если не секрет? На микруху, а понятно (можно подумать, что он знает что это) И говорит, что тут же летом сети не вынимаются и рыба осталась, странно говорит, но увидел как мы за 15 мин, червончик наковыряли и отпустили у него на глазах, видимо он удалился пить Барбовал или КарваЛол.
На рыбалке время летело пулей тем более с таким клёвом, решено перекусить и Серёга говорит последний заброс и снимает щуку грамм на 400(везёт же парню)
Покушали, ловим дальше, солнышко садилось, рыбка ловилась, тут и кум подтянулся, и снова клевака у Фёдорова, щука только на этот раз удача была на её стороне, досадный сход, когда Серый попытался вытащить рыбу из воды, но факт присутствия 3-ох щук это радует.
Время подошло к своему завершению, а у нас в садке оказалось 2 щучки и 36 окуней( не щитая ту рыбу которую в садок не ложыли, а отпускали сразу, в общем где то штук 60 на двоих наковыряли)
Такой запоминающей рыбалки не было давно, тем более на микро речушке.
Всё отпущено
З.Ы. При отпускании к нам пришла гостя на запах рыбки, не понятно кто фото ниже кто знает напишите, но нам она понравилась тем что не испугавшись подошла очень близко.
Рыбалка удалась, всем НХНЧ!!!!!!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01564.jpg (95,8 КБ, 167 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01527.jpg (102,1 КБ, 211 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01580.jpg (179,6 КБ, 342 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01538.jpg (192,0 КБ, 217 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей