размер 40х26 см. Крыло никак не расчитывалось. Делал максимально возможное по размеру листа.
Еще раз говорю,
20кмч при идеальных условиях! 
Крыло
скорость не прибавляет! Только облегчает выход на глис. Лодка у меня глиссировала и
без крыла. Но плохо.
Крыло без всяких изгибов, стоит паралельно антикаитационной плите мотора. Сам мотор стоит под углом к поверхности воды. Угол подбирал эксперементально. Еще очень важна высота установки мотора. Оптимально сделать 3 см от нижнего края транца до антикавит. плиты. Для этого мне пришлось прилично нарастить транец. См на 8, если не ошибаюсь. Это
заметно влияет на скорость!
Вдвоем скорость 10-12 кмч в водоизмещающем режиме. Не забывайте отнимать скорость течения, если идете против течения!
Диаметр винта посмотрю позже. Мотор в гараже, завален ящиками.
В моторе тюнингована только система охлаждения, что на его мощности никак не сказывается. Винт не менял.
Других фоток по полу нет. Но и на тех неплохо видно, как он стыкуется. просто одна часть пайола заходит в паз второй части. Это простой мебельный алюминиевый профиль. Фанера тоже обычная, 8мм. но пропитанная лаком много раз. Слани ножно ложить вдоль лодки посередине под пайолы, чтобы они не надувались по швам при переходном режиме или глиссировании. В носовой части это делать не обязательно, там такого давления нет. Я ложу 2 слани, отстыпая см 10 от транца. Т.е. сначала одну, а за ней вторую. Вдоль лодки. Сверху вставляю дно, потом докачиваю лодку.
подводной видеокамеры у меня нет, потому не могу сказать, как стоит крыло в динамике

Но могу сказать точно, что трава, поцепившаяся на датчик эхолота, способна сорвать лодку с глисера, и замедлить скорость на 2-3 кмч!!!

Еще раз повторюсь,
обратите внимание на высоту установки мотора! Она играет решающее значение!