Перегляд одного допису
Старий 14.12.2011, 17:04   #508
Алекс (Харьков)

Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ole Nord Переглянути допис
А давай ты мне поставишь задачку посложнее с двуручником, а я ее решу? Просто я полностью уверен, что снять с воды шнур и сделать заброс при достаточной дистанции двуручником гораздо легче и проще. При этом максимальный хлюп будет выглядеть в виде "поцелуя" подлеском воды в трех-пяти метрах сбоку от меня. И выложить потом шнур без всплеска на воду и при этом загнуть его так, что бы рыба, естественно, первой увидела муху, а не шнур.
При всем при этом усталости от работы двуручным удилищем, при наличие правильно поставленной техники, гораздо меньше, чем от одноручника на несколько классов ниже. Одноручником не получится изящно кидать "за двадцать пять" двумя пальцами, так как это возможно при красивом двуручном забросе и понимании полноценной загрузки всего бланка.
Олег
Давай! Только ДАВАЙ не устраивать никаких ЗАРУБ ( меня тошнит от самого єтого слова), а просто поделимся так сказать опытом, без всяких понтов.
При очередной встрече, я наберу камешков и буду их периодически кидать на те реальные дистанции и места, где будут происходить "удары", а ты будешь выкладывать туда муху.
И тогда ты реально увидишь часть основных проблем, с которыми приходится сталкиваться при ловле одиночного жереха.
"Стайный" бой я не рассматриваю. В стае, эта рыба "сатанеет" от конкуренции и становится пожалуй глупее чем многие другие.
Алекс (Харьков) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Ole Nord (15.12.2011)