Перегляд одного допису
Старий 14.12.2011, 01:47   #1322
alex
Administrator

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.479
Blog Entries: 4
Дякував: 2.315
Дякували 1.170 раз(и) в 489 повідомленнях
Как я уже писал, кажись в личку, Форум Дома Рыбака - это не барахолка. Если не ошибаюсь, Ваши же сообщения начались с барахолки и, после удаления тут же посыпалось во все возможные темы (лично я одно-два сообщения не по теме удалил). Разбираться же за удаленные сообщения лично я не собираюсь. И другим модераторам тоже не советую. Неблагодарное это дело, так на всех "обиженных" ни времени, ни кнопок на клавиатуре не хватит.

Бодаться дальше считаю неуместным. Ни к чему конструктивному это не приведет...

PS: Кстати, если не дочитывают гневные сообщения - может просто не интересно. В других же темах читают и отвечают

Цитата:
Допис від Vatazhko Переглянути допис
Э... давай тогда разберемся а то так все любят из других дураков делать.
Тему удалили сообщив что она не по адресу. После этого я попытался открыть ее в положенном разделе а мне ответ что вы такой сякой полохой и вам низя. Модернатор на мое личное сообщение НЕ ОТВЕТИЛ и по сей день.
Я попытался создать тему по данной проблеме в этом разделе но она расматривается и проверяется тоже по сей день.

Так в чем я интересно не прав или что я сделал не так. И не нужно мне больше расказывать лучше внимательно и доконца читайте мои сообщения. Я это уже в третий раз пишу а мне говорят что я малограмотный.

И еще одно. Еще вчера внизу под сообщениями мне было запрещено содавать , откывать новые темы ( " вы не можете ит.д.) хотя на форум я вошел и имя мое высветилось.
alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням