Цитата:
Допис від C-ZAR
ЧЕМ??? Складывающейся маленькой ручкой??? В одной руке его всё равно никто не носит....
Тяжело и неудобно носить как М15, так и П-15..... А поставить их на лодку , да в неудобном месте??? Пробовал хоть кто-то, интересно.... А затащить в квартиру, а погрузить аккуратно в машину, а положить-вытянуть и поставить-снять и всё наклоняясь.... Нет , ну если здоровья сильно много и главное - если спина крепкая, то можно и 15ку брать, только вот ТС написал, что Сэйл-15 ему по весу не подошёл, а Парсун-15 весит столько же, а ему все опять про лошадей, хотя вопрос был про вес....как всегда- начали за здравие....
Вот Руслан, ты же не в легковой машине небось свой гранд с Х-10 возишь? (Если вообще возишь) . А попробовал бы ты ту же Х-10 грузить аккуратно в легковую машину в салон, чтобы не побить в салоне ничего и мотор не поломать, да на вытянутых ручках и тп...какая там ручка...
|
Андрей, на счёт не носят Мерк 15 в одной руке, ты не прав, я лично ношу, и он пушинка в сравнении с моей Хондой 10. Я не геракл, но у мотора идеальный баланс на ручке ,поэтому и нести удобно. А вот та самая складывающаяся ручка скопирована инженерами с Хонды в чистом виде, и с чего бы это?
А вот свой Гранд вожу в салоне Рено Канго (пасажирский вариант), просто у правильных машин и багажник правильный, где всё спокойно слоями укладываеш когда сложены задние сидения. При этом хоть до самого потолка.
Кстати я и машину покупал такую, чтоб лодка с мотором влазили, а то до этого Авео была(седан) так туда совать такие вещи не реально.