как...проконсультироватса у юриста...в смысле первоначальные стадии общения с гайцами... и выучить хотя бы основополагаюшие...
во первых- ты не виноват -пока это не доказано...
и не ты должен оправдыватса - а они доказыть !!! щя большинство протоколов без видеофиксации - в сад ...даже не принимаютса к расмотрению...
вот недавно..повернул я... я был уверен шо по правилам... гаец был этим обескуражен и настаивал на обратном... одна простая фраза- чем вы докажите что я повернул так как вы говорите!? встретимся в суде. там предьявите ваши доказательства... он мне шота втирал про приоритет его слова... в сад...отдал доки и я возмущённый поехал дальше...
а фсё патаму шо я удачно попил водовки с юристом ... котрый по кладкам рассказал -как надо себя вести если тебя нагибают... причём он то фсё говрил подкрепляя номерами законов-пунктов-правил-конституции...этого я уже незапомнил...но реально работает...конечно если ты прав...
зы: а если неправ тоже работает , тока тогда уже надо быть реально дока в законах...запросто отвертитса...потому они адвокатов и юристов предпочитают не трогать
у мну один знакомый адвокат РЕАЛЬНО лишил пагонов(уволили по статье какой то) гайца за то что он неправильно написал его фамилию на "загальнодержавний мови"... без фсякого блата в судах и прочего...тупо оперируя законами

от так от