После трех поездок в Кийлов на канал за шнурочками решил проверить что клюет в Великом и могучем. Лет 5 не был на базе в Рудяках, захотелось проверить, стоит ли, кто туда ездит и что там клюет. Тк телефон базы потерял, ехал наобум, авось повезет. База встретила полным отсутствием людей - сначала подумал - хорошо, толкаться не будем, а потом что- то насторожило в этой пустоте

На вопрос клюет охрана ответила утвердительно, но размер с их слов "кило - полтора". Из опыта общения с разного рода охранниками в уме сразу делю вес трофеев на два.... Получается не густо, опять насторожило. Вышли на воду, первый час- ничего, второй- ничего, третий ничего, ну, думаю, дойдем до русла, там начнется... Дошли до русла... ветер, волна, показываются барашки кое - где, желание ловить есть, купаться- нет. На лодочке 2.8 под четверкой решили на большую воду не выходить, не так боялись перевернуться, как намокнуть, на дворе не май месяц. В итоге правильно сделали. По заливам за весь день на двоих - 2 шнурочка. Народ вокруг что- то полавливал, но не много, не крупную и в основном на джиг. Не знаю куда подевались трофеи, мабуть пороблено. Поздней осенью никак не могу вымучать нормальную рыбу. Буду перевооружаться, хочу лодочку 3,3-3,6 и пятнашку

, может без этого щукамать не хочет идти ко мне??