Цитата:
Допис від captain Grey
Примите во внимание мой горький опыт и не заводите "элитную" или коммерческую рыбу. Обжегшийся, я запустил банального карася. Оправданным будет запуск форели или осетровых ( бестера)
только при серьезных намерениях и наличии финансов.
Удачи!
|
Обще читая книгу про рыбалку не помню какую, вычитал такое что жудь в общем так, что на озеро 20*20 м. приблизительно глубиной где то 1.5-2.5 м. для разведения толстолобика та чудесного роста нужно взять 80 л. дерма от коров ВРХ та 4 л. молока вместе замешать и влить в пруд Озеро не знаю как можно потом будет купаться та есть рыбу из такого пруда или Озера может кто встречал такое, поясните

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предидущее сообщение было в 18:36 ----------
Цитата:
Допис від максим1981
"Зимовальная яма должна быть такого размера чтобы там могла поместится и перезимовать вся рыба." - Вот поэтому я и спрашиваю каких размеров она должна быть.
|
то какое отличное Озеро какая Зимовальная яма должна быть каким размером та какая должна быть глубина для хорошего прогрева Озера та хорошего роста рыб та какая должна быть температура воды.