Перегляд одного допису
Старий 13.12.2011, 17:49   #4897
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Адрес я дал в низу поста,по какой трассе,какой километраж.

А во про аренду дам 200% его в аренду врядли кто возмет.
Как я уже писал там находится дачный кооператив,это раз.А во вторых дачи в нем тоже как таковые купить незя и землю под них тоже,она была роздана ещо в 90 годы работникам СБУ за отслугу лет около 70% земли.А ещо 30 поделили работники с киностудии имени Довженко и ещо кто то.Так что там посути стоят заборы вокруг дач по 3-4 метра в высоту.

И какой бы небыл у нас разгул корупции и прочего,но на сотрудников СБУ врядли кто то будет посягать,это озера принадлежит их дачному кооперативу (киностудию Довженко не брать в ращет,в данной ситуации СБУ весомие)

А что б там ловить летом нада показать маленький документ который подтверждает что ты проживаешь в этом кооперативе,и все.Лови хоть 200кг рыбы в день некто тебя не прогонит.А осенью,зимой,ну и ооочень ранней весно когда там почти некого нету,вообще некто не чего не проверяет.По скольку я там не живу,приходится ловить или с другом чей дед имеет там дачу,или ждать осени и весны.

Так что как говорится хотеть не вредно)))

А про глобальный платник отвечу на ту неувязочку:
платить по 150-200 грн за 1 вход а за год считайте сами сколько выйдет.
или заплатить 1 раз 2000 грн и ловить ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО без всяких санитарных дней,без всяких дневных или ночных заходов (за которые разные тарифы)
Просто подумайте головой,Aroman,если всем опекуется держава а не часники которые арендуют озеро,то цены будут на порядок ниже:
-часники кроме содержания штаба работников
-зарыбления
-реставрационных работ
-ОРЕНДЫ ОЗЕРА И ЗЕМЛИ
-НАЛОГОВ
должны получать ПРИБЫЛЬ,и по этому цены такие что просто БЕЕЕЕЕ...

А если все будет как в той же Финляндии то не будет выгодно часникам содержать водоемы,так как цены на гос водоемах с почти тем же уровнем будут КУДА НИЖЕ,и привлекательнее для рыбаков! И с этим нельзя спорить.Потому что кууууча тех трат которые вынуждены делать часные орендаторы,гос арендаторам НЕ НУЖНЫ.

Востаннє редагував Senat: 13.12.2011 о 18:03.
Senat зараз поза форумом