Перегляд одного допису
Старий 13.12.2011, 17:28   #4893
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Платная природа?А вы были за границей в той же Франции или Англии? Я могу сказать по своему опыту поездок по разным странам,что в странах которые возглавляют (10тка) рейтинг по уровню жизни населения,поехать на природу и отдохнуть с палаткой той же можно абсолютно свободно.А рыбалка там (чисто так к сведенью на будущее) идет по лицензиям.Пример лицензии таков:
Цена-зависит от того какие виды рыб по ней и в каком количестве можно ловить.(чем больше видов рыб тем больше стоит соответсвенно) Самая дешевая которую видел я 70 доларов,в нее входило по 12кг на 3 месяца 11 видов рыб(за 3 месяца по этой лицензии вы можете поймать 12кг рыбы 11 видов).Грубо говоря приезжая на водоем,вы подходите к подобию рыб инстепкции на месте ( наши посты рыб инспекторов если они вообще где то есть дойдут до их уровня...боюсь даже сказать когда) и там фиксируете прибытие на водоем,после ухода показываете улов (он должен соответствовать тем видам рыб которые заявлены у вас в лицензии,после внесения в БД (базу данных) этих параметров вас отпускают с рыбой.Проще говоря в нормальной стране вы покупаете как бы билет на N число КГ рыбы,чем это число больше тем дороже соответсвенно,и в каком месте и в какое время эту рыбу вы словите это ВАШЕ ДЕЛО.Ну правда и штрафы за нарушения правил огого какие.

Так что если как вы говорите все будет платным как в Англии или Франции то дай бог...а если все будет платным как у нас заведено (кумовья,сваты,браты и чиновники на шару,а все остальные будьте добры платить дофига ещо немного) то лучше пусть все останется как есть.
Senat зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Kong (15.12.2011), Ykraplyna (14.12.2011)