С вечера посмотрев что погода хорошая, ветра нет... решил пойти на рыбалочку.
В 3:30 был на месте... ветер которого в 23:00 не было, уже довольно хорошо гнал волну и из-за этого остался ловить хищника в заливе.
До 7:30 утра полоскал все что можно... увы, без результатов. Зато очень класно посидели с бобром... он сидел в 10 метрах от меня на берегу и чет там мылся.... что ли

чухался... дряпался... очень внимательно наблюдал че эт я там делаю с палкой какой-то.... кидаю ее, верчу чет там..... потом пошел он поплавал вокруг меня... и опять сел чухаться... здоровый такой, я таких некогда не видел, как собака

.
Потом пришла цапля походила , посмотрела в воду... уточки приплыли, но увидев бобра развернулись и уплыли... вообщем я там был как в мире животных... зоопарк блин

!
После приятного времяпровождения с животными, решил взять прут тестом 20-60, нацепил поводок, поставил плетню 0.2 и БЛЛЕШНЮ серебристую старых времен

. Сейчас такие рубля по 3 наверное.... ну вообщем я думаю все поняли про что я говорю... от нее прут явно перегружался... Вообщем начал кидать.... летит такая тема уж очень далеко

.. . вообщем в 8:00 у меня клевака.... хоть, щупарь 500 грамм есть... увы хотел отпустить, но очень повреждена была рыба, решил сделать еще заброс но уже в другую сторону... кидь... проводка, есть

... еще одна, будто близнецы

вообщем покидал еще пару раз, собрался и дамой.
Все таки колебалки ловят исправно!