Перегляд одного допису
Старий 13.12.2011, 15:55   #4891
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Будущее дело очень растяжимое,оно может подразумевать завтра,а может и то время когда вместо нас будут ловить наши дети или внуки или правнуки.Так что понятие БУДУЩЕЕ нада вгонять в какие то рамки)

Лично я вижу 2 варианта для себя:
1-пример европейских стран (Финляндия где живет моя сестра и где я часто бываю)- покупаешь за несчасных 180 евро билет на весь год и лови где хочешь и что хочешь,кроме тех мест где рыб разводники,или где водятся рыбы редкие очень,ну и соблюдая норму вылова.А если учесть что в Финляндии безработные получают пособие по безработице 344 евро,то...сами понимаете что билиет стоит копейки.(ну правда и менталитет другой у людей там)
2- Если все что можно приватизируют то буду ловить на Днепре,где ловлю и сейчас кроме лета (когда уезжаю на те озера про которые выкладывал на пару постов ниже) Потому что платить за то что б заниматся хобби в карман всяким левым личностям я не стану.

Я сторониик того что б ввели отловочный который будет действовать на 70% водоемов пусть он даже будет стоить и 1 000 гривен пусть даже 2 000 но с ним иди и лови на любое озеро,речку или там залив,тогда я более чем уверен что деньги вложеные в него окупятся.(ну это уже из грани фантастики канеш,с нашей страной и с нашими чиновниками которые все гребут себе,не думают не то что рыбаков а и про людей..)

А если развить фантазию на эту тему,ввести мораторий на куплю,продажу,приватизацию водных ресурсов как в той же Финляндии,у них нету такого что б ты пришел на озеро а тебе сказали ВАЛИ ОТ СУДА ЭТО ЧАСНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ или что то вроде.Тогда б думаю все бы рыбакам да и просто отдыхающим стало куда лучше) <--- думаю это когданибуть настанет но очееееееень очееень не скоро,и скорее всего не у нас
Senat зараз поза форумом