Та что вы все про платники? )
Интереса от них 0,всеравно что пойти в магазин и купить рыбу,только ещо и переплатить за нее в тридорога.Бред одним словом.Лично я б,пошел в России,там разводят осетровых...ммммм..Вот заплатить (по их меркам) 300-400грн и поборотся с осетриной в 15-20кг а учитывая что есть размеры и до 68кил...Один раз в пару лет можно побаловать себя такой рыбалкой,а всю ту рыбу что ловят на платниках,можно поймать в обычной реке,притом даже крупнее чем на платниках.
Так что лично как по мне на платники можна идти только за той рыбой которая либо у нас не водится,либо которая почти не ловится.Вот тогда платник можна рассматривать как место рыбалки (потому что в другом месте рыбу такую не поймать вообще)
П.С. лично я предпочитаю для уединения и отдыха на природе,отьехать от Киева километров 60-80 по Киево Житомирской трасе,и там есть штуки 4 озера (которых я лично знаю) становись с палаткой,жги костер,лови рыбу,хоть неделю мож стоять некто тя не прогонит (некому).
+ это не в черте города,нету асфальта,шума машин,грохота колес.
+рядом с вами +/- 1км небудет не таких же как ваша шумных компаний,да и просто некого вообще.
+это бесплатно
+тусоватся там можно хоть день,хоть месяц.
(добавлю фото,что б показать ту красоту где лично я отдыхаю,54км от киева,около села Любове 2.Люди там живут только летом,а осенью,весной,зимой там нету некого вообще,берега пустые)
|