Вчера Я и Виктор Панюта решили половить рыбу вместе. Я хотел на Днепр, а Витя предложил поехать на платник, так как я никогда в жизни не был на платниках, то мне было очень интересно попробовать.
Не пишу на каком водоеме ловили чтобы не делать рекламу.
Приехали на место а там лед и хозяева на железной моторке его ломают. Сначала это напрягало потому что они пугали рыбу и ничего не клевало. Когда перестали плавать начало понемногу проклевывать, сначала с Витей делали норму мне, затем норму Вите, до 11-30 нормы поделали, и ловили покрупнее ее в садок, пару мелких выкидывали. Пацаны на соседней вымостке говорял зачем выкидуете отдайте нам а то мы ниче не словили) вобщем потом мы с Витей помогали делать им норму) и таки сделали) Дальше ловили отпускали.
В часа два дня пришел охранник и спрашивает как тут у Вас. Мы говорим "Норма" , Охранник улыбаясь говорит "Я вижу что у Вас норма" глядя на 1,75 перцовочки стоящей на входе в мостик в которой осталось грам 400) " а по рыбе у Вас что?" вобщем взвесил сделал какие то пометки в талоне и ушел.
Джиговать на этом озере плохо, глубина 2 метра, надо Ультралайт, я ловил на 10 грам грузки еще куда ни шло, клевов было больше 50 как в сказке. Да и Щука мелкая, на Днепре такую выпускаю, но хозяин сказал больше 1 кг выпускать

, такой не было самая крупная 800 грам.
Сама рыбалка на платнике как секс за деньги) с рыбалкой на Днепре не сравнить. На Днепре когда делаешь каждый заброс у тебя в сердце горит вера и надежда на поимку трофея и такое иногда бывает, вобщем никакого сравнения быть не может.
Витька компанейский, позитивный парень, рад знакомству, и спасибо за рыбалку, врем пролетело как один миг.