Цитата:
Допис від zag
и еще номер помещен в рамку с защитным стеклом, которая запрещена ПДД... легкий а...х...уй сменился на тяжелое заболевание бессоницы с выпучиванием глаз... не зная, что сказать, я быстро вкл. режим перезагрузка и прошу показать этот закон ну или хотя бы постанову...как я согласился отдать ему доки я даже до сих пор не могу второпать ? а в этот момент он наклоняется к окошку а из окошка от приятеля такое амбрэ как из бочки... на вопрос кто употреблял? приятель ответил - Я ! и это рыло просит меня выйти из машины, и грит тихо так грит ДЫХНИ, я грю только дыхнуть и фсео ? я себя пока еще уважаю, давай двух свидетелей трубку и все по протоколу, трубки естественно нет надо ехать на Батюка... немного поспорили о безпредельничастве и поехали на экспертизу... самое главное, что подозревая меня в алкогольном опьянении сказал едь за мной, сам за рулём... ну поехали, дыхнули, ничего не нашли, справку копию взял на руки, а протокол таки составил по этой статье
?
|
учи законы..или хотя бы проконсультируйся с шарящим челом
первое..про защитную рамку - там как то есть какоето расплывчатое определение - типа сокрытие номерного знака
права передавать не передавать - спорный вапрос...де юре -обязан ПРЕДЬЯВИТЬ...не более..де факто могут достебатса как про неповиновение...
про дыхнуть...неправильно поступил...опять же наверно по незнанию... трубка -два свидетеля- это фсё хорошо...ты акт "о отстранении от управленя транссредством" просил составить? ты адвоката(по конституции имееш полное право - обязаны предоставить , по требованию) потребовал предаставить?...бесплатного меж прочем...какого ты ваще поехал к наркологу сам за рулём? должны были посадить в машину...их машину к стати..отвезти...и при любом раскладе экспртизы доставить назад к машине...
а по закону ваще имееш право стребовать с них деньгу..там законом даж какая то фиксированная сумма предусмотрена...шото под 950грн тебе компенсации... за то шо задержали тебя безосновательно..мало шо и там показалось? креститса надо...а у тя типа время -деньги
писец...я всегда дико культурен с гайцами...с машины выйду..права в руки отдаю... потому как если тормозят то я 99% виноват

..но када оне начинают наглеть илия знаю шо я прав и мне тупа "клеют статью" ...я зверю... денег не давал наверно уже года 2..чесно платил штрафы в казну