Мляаааааааааааа !!! Как я зол !!!
С СБ на ВС апосля футбола и сауны, будучи уже на масиве, выезжаю с приятелем со двора, не выезжая на проезжую часть, паркуюсь, что бы не мешать таксерам.. и собираюсь выйти из машины за пиФом... как вдруг меееедленно так, подъезжает авто ГАИ, подходит спереди и смотрит на номер... мляааа думаю, не уж то номер скомуниздили ? а нет, подходит прапорское рыло и нагло техпаспорт грит давай... Я в легком недоумении, спрашиваю, а с какого ля ? говорит номер грязный, грю погода такая, что мне придется через каждые десять минут его вытирать, а он отвечает, и еще номер помещен в рамку с защитным стеклом, которая запрещена ПДД... легкий а...х...уй сменился на тяжелое заболевание бессоницы с выпучиванием глаз... не зная, что сказать, я быстро вкл. режим перезагрузка и прошу показать этот закон ну или хотя бы постанову...как я согласился отдать ему доки я даже до сих пор не могу второпать ? а в этот момент он наклоняется к окошку а из окошка от приятеля такое амбрэ как из бочки... на вопрос кто употреблял? приятель ответил - Я ! и это рыло просит меня выйти из машины, и грит тихо так грит ДЫХНИ, я грю только дыхнуть и фсео ? я себя пока еще уважаю, давай двух свидетелей трубку и все по протоколу, трубки естественно нет надо ехать на Батюка... немного поспорили о безпредельничастве и поехали на экспертизу... самое главное, что подозревая меня в алкогольном опьянении сказал едь за мной, сам за рулём... ну поехали, дыхнули, ничего не нашли, справку копию взял на руки, а протокол таки составил по этой статье
31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством:
а) в случае их изготовления или переоборудования с нарушением требований стандартов, правил и нормативов, которые касаются безопасности дорожного движения;
б) если они не прошли государственного технического осмотра или не имеют талона о его прохождении;
в) если номерные знаки не отвечают требованиям соответствующих стандартов;
г) в случае оснащения без разрешения Госавтоинспекции специальными звуковыми и световыми сигналами.
Какими правилами запрещено использование этих защитных рамок ? три года ездил ни кого это не волновало, а сейчас вычитали новую строку по которой можно бабло косить ?
|