Перегляд одного допису
Старий 12.12.2011, 09:36   #3186
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Лично я бы чуда от нового Фримса никак бы не ждал, намотал бы на нее лесочку 0.6-0.8, а в приманках ограничился бы грузами 8-10 г по джигу, минношками до 7 см и крэнками до 5 см.
В последнее время я всё чаще задумываюсь о "чудесах" Не думаю, что у большинства юзеров есть возможность приобретения раз в два-три года дорогой (порядка 400-1000дол) катушки, вместе с тем, всё острее и печальнее обстоят дела с запчастями . Уже перестали быть доступны "сердца" дайвовских "вертелок" - главные пары (только в сертифицированных центрах), с другими деталями для Дайвы и Шимано тоже далеко не сахар - дорого, проблематично, отсутствуют по причине снятия с производства и т.д.. Поэтому, кто бы, о каких бы "чудесах" не говорил, но при выборе лучше ориентироваться на трезвость ума, рекомендации производителя и не забывать о том, в какой стране живём Лишние 20-50грамм, не гламурный вид на удилище и другие подобные критерии- далеко не самые важные аргументы при выборе катухена
В даном случае, рекомендации Кирилла плюс корректная эксплуатация и обслуживание, могут значительно продлить "лебединную песню" данной катушки.

Востаннє редагував Andron: 12.12.2011 о 11:35.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Kroker (11.03.2012)