Цитата:
Допис від юрий юрьевич
Comrad600, имеются ввиду сузы специально керосиновые. Залить в бензиновый мотор можно керос, но сколько он протянет? У керосов очень низкая степень сжатия, у современных ямах эндуро керосов 5 с небольшим. А у бензов, думаю, не меньше 9. Т.е. в обычном бензиннике керосин будет интенсивно детонировать со всеми из этого разрушительными последствиями.
А что за уникальный подшипник в головке шатуна? не проще было изготовить ролики - это достаточно простая операция на производстве, где такое делают, им не проблема прошлифовать параллельные ролики в нужный диаметр. А если сепаратор и не держит несколько роликов от выпадения в собранном подшипнике- это не беда-главное, чтобы сепаратор выдерживал расстояние между роликами и перпендикулярность к направлению качения. Фирменное, конечно, душу большее греет, но самое ценное - это ИМХО время, поэтому надо делать подшипнник -это же в условиях Украины копейки сущие, а к следующему сезону уже поставить фирму.
|
Не приучен мусорить на палубе!"(С)"
Подшипник там вот такого плана
http://www.yambits.co.uk/catalog/ima...tons%20005.jpg
Он работает в напряженном температурном режиме, имеет высокоточные припуски и тепловые зазоры. У меня есть старые, но они люфтят и испортят мне новенькие поршневые пальцы + покоцают поршни. + понадобится комплект прокладок и куча всякой прочей мелкой хрени хрени, так что как говорят англичане
-"Good things come to thouse who wait"-
Хорошее приходит к тому кто умеет ждать.
Юра, а может те сузуки идут по принципу компрессионного сгорания?