Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЫБАЛКоО!
Сегодня и я решил посвятить пару часиков любимому занятию, рыбалке! Что могу сказать очень успешно (как для меня) Погода была не много зимней, ветер пронизал как нож, но солнышко светило приятно и не много грело, а это поднимало настроение. Рыбачить со мной напросился один не плохой паренёк , Влад, спиннингист с опытом, но лайтовик, что и было доказано по выловленной рыбе . С первых забросов мормышка не хотела ловит рыбу, а странно, ведь на кануне у Серёги получалось поймать парочку окуней , да и я не плохо отловился на мотылька, а тут ну не как не получается договориться с рыбой! На дворе Декабрь понятно, что 10-ток хвостов это уже хорошо, закралась мысль, не поставить ли 2 грамма ушастик и масло, и пробить дальняк, вот оно чудо, почти с каждого заброса вешались окуня, да и ударял не плохо, чётко как книжка пишет. Влад тоже не скучал, поймал только парочку окуней и самого большого в этот день грамм на 120, я же тем временем извлекал окуней один за другим через заброс. Просто жор, какой то, подумал я себе и продолжал наслаждаться процессом, ведь скоро станет лёд и будем только перечитывать отчёты долгими зимними вечерами и мечтать о весне как много в этом слове, не так ли???
Рыбалка была не долгой, а точней 1.40 мин, как всегда когда рыбка клюёт, то нужно ехать дамой (пообещал жене сводить на премьеру в кинотеатр) На том берегу 2 мужичка увидев, что мы ловим рыбку, подтянулись и решили расспросить, на что же мы ловим? Потому что они поймали только 2 окуня и то на живца , но посмотрев на наши снасти ребята удалились дальше попытаться поймать что не будь!
Итог рыбалки :
Окунь: Я поймал 22 – окуня (средний вес рыбы 30 – 60 грамм)
Влад – 2 окуня, 1 – грамм на 120….
Но завтра мы попытаемся обловить себя вчерашних, как говорил Н. Черниченко…
Всем удачи, и да прибудет с вами разум….
З.Ы Вся рыба отпущена. ( фото не мои, фоткал Влад своим фотиком, так как у меня сел акамулятор)
|