Цитата:
Допис від pithon65
..
Еще вариант:через Western Union(в рублях или у.е.) на имя Сергея,контрольный номер перевода передать Кубанцу (в личку,например)...
|
Вот автоцитата моя, с форума garpun.de:
"Я вот тоже послал похожим способом, но не через WU, а через Contact, тоже в личку номер перевода послал..
А потом подумал: не совсем правильно сделал, наверное.. По каждому такому переводу ему, при оперативности наших банковских клерков, нужно будет столько времени потратить.. Засохнет у банковской стойки.. Времени у него - в обрез! Нужно, по возможности, на счет кидать или на кошельки, чтобы суммы можно было снимать не по частям, от каждого переводившего..."
Я это к тому, что ситуация у Сергея такая, что он каждой, каждой копейке поклонится. Но все же лучше, если отсылаем помощь не на счет, а с передачей номера перевода, по возможности как-то кооперироваться, что ли.. То есть, собираться нескольким желающим помочь, знакомым между собой, скидываться и отправлять коллективную, кооперативную сумму. Исключительно, чтобы хоть как-то сберечь время Сергея по получению средств, чтобы он мог хоть немного больше общаться с больной женой, поддерживать ее...