Звідки Ви: Киевская обл. смт. Згуровка Ч/П
Дописи: 82
Дякував: 1.395
Дякували 270 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Выходной, руки и леска чешутся, надо бы хоть куда нибудь поехать, тем более что Цельсий с плюсом и ночью шел дождь. Приехал на пруд где в основном ловлю, лед 12-15 мм, только от берега около метра растаяло и все. Настроение упало, думал хана. И чисто на энтузиазме, дай думаю проеду на другой водоем, два небольших пруда выкопанных нашей советской доблестной мелиорацией в далеких восьмидесятых. Даже не знаю чего ехал, водоемы находятся в чистом поле ветер сегодня серьезный, если первый был замерзший так тот находится в тихом месте, а здесь думаю наверняка замерз, но тем не менее еду. Приятная неожиданность, открыт полностью, правда ветер большой. И в течении 3-4 часов поймал десятков семь-восемь "великанов". Как я не изголялся, какую бы резину не ставил, и цвет менял и размер и твистер и виброхвост, и червяков съедобных, все как из консервной банки, размер один в один. Пробовал железо ставил, "маньячек" и мепс №0, и колебалки, на железо результат нулевой. Но зато хоть удовольствие от поклевок получил. "Матросы" брали жадно, по взрослому. Это наверное последняя рыбалка по открытой воде, так что хоть и не так ярко, но воспоминание останется. "Трофеи" конечно все благополучно отпущены.
|