Цитата:
Допис від Beer
ЕВА очень быстро забивается грязью, засаливается и просто теряет внешний вид, превращается похожей на 20-ти летний ватник. ?
|
руки мыть пробовал!?

а если серьёзно то помой ручку прута с мылом и мочалкой -будет как новая...ну несовсем как новая канечно но вид преобретёт...я вот недавно свой випер продавал...ни разу до этого не мыл у него ручку...4 сежона как ни как...помыл...пнамана выглядит... а ещё ЕВА "теплая"... хотя справедливости ради - ева тоже бывает разная...бывает откровенный "дрек" как на гуанвеях по 10 дллярив...или хорошая как на более

дорогих удилках
Цитата:
Пробка, даже после нескольких лет активного пользования остается приятной на ощупь и внешне натуральный продукт ВСЕГДА лучше выглядит чем полимер.
|
мне шо на неё любовацо!? пробка -даже обработанная как там эта хрень называетса!? ккаксил чи як!?... фсё равно убиваетса...может даж загнить... у меня на Симе пробка на ручке начала крошитса!!! и это при уловии что паловка фсегда стоит в подставке-сушитса после "мокрых" рыбалок -и зимует не в подвале а в теплой,сухой кладовке

пробка это - атавизм
имхо канечна
с уважением