Перегляд одного допису
Старий 10.12.2011, 17:34   #3176
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.297
Blog Entries: 1
Дякував: 11.287
Дякували 10.892 раз(и) в 2.118 повідомленнях
Цитата:
Все началось с того, что я усомнился именно в цитируемом выше утверждении.
Я говорил конкретно о фаворите экстриме, ну и заодно о спиннингах этой ценовой категории. Тем не менее и в отношении более доргих спиннингов остаюсь при мнении, что эва не уступает пробке.

Крои раз уж мы за них завели разговор, делают некоторые линейки с ева ручками, и ценником они не сильно уступают упомянутым эвидам. У меня есть недешевые спиннинги с пробковой рукоятью, в том числе мериканский и даже который типа хендкрафтед, что не стархует его от сколов пробки которые увы присутствуют.

По поводу спіннінгов, комплект колец на которых стоит половину и больше от их цены – тут скорее всего ньюанс в том что вы берете ценник на эти кольца в продаже отдельно, заводам же они достаются значительно дешевле, недавно это здесь-же или в спиннинговых обсуждали.

По поводу конечного вашего утверждения, что еву ставят только для удешевления – подумайте сами, много ли производитель секономит на пробке (которая ему тоже достается совсем не по тем ценам к которым попадает к билдерам) на спиннинге ценником 300+?

Ну а про харди – традиции стоят многого, но не стоит забывать что мир не стоит на месте.
zbb зараз на форумі