Перегляд одного допису
Старий 10.12.2011, 14:42   #3172
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.297
Blog Entries: 1
Дякував: 11.287
Дякували 10.892 раз(и) в 2.118 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
ЕВА очень быстро забивается грязью, засаливается и просто теряет внешний вид, превращается похожей на 20-ти летний ватник.
Не быстрее пробки, и точно так-же отчищается щеточкой и мылом как и пробка. По крайней мере у меня ни одна удочк с ева рукоятью не стала похожа на, что то там похожа.

Цитата:
Пробка, даже после нескольких лет активного пользования остается приятной на ощупь и внешне натуральный продукт ВСЕГДА лучше выглядит чем полимер.
Не всегда, и более того, это крайне субьективный момент, кому что нравится. Мне ЕВА нравится. По поводу приятности, мне приятно, + влажной она в руке надежнее лежит за счет своей фактуры. Как оценить что лучше выглядит, есть шкала какая-то?

Цитата:
Найти качественную пробку не проблема, вопрос только в цене (в среднем хорошую и высококачественную ручку можно сделать максимум за 50 у.е.).
Мы тут, вобщем-то, разговор начали с фаворита экстрима, если помните, он сам не намого больше стоит чем указанный вами ценник на пробку.
Еще мною было написано – "ЕВА лучше хреновой пробки", это дословно.
Так же пару лет назад в Испании пожары были серьезные, и самая лучшая пробка погорела

Цитата:
ЕВА - это дешевый материал, и производители используют ее для удешевления готового спиннинга. Вы видели хоть на одном спиннинге Харди ручку из ЕВЫ?
По поводу удочек Харди – аргумент для меня никакой, не знаком я с вашим эталоном. Увы. Но думаю не будете спортить что на рынке есть масса удочек с ЕВА рукоятью в ценнике 300+ где вроде уже не так и сильно на пробке экономят.

Еще пробка подвержена некоторым неприятным моментам, типа плесени при ненадлежащем хранении, и сколов при неакуратной эксплуатации, ограничена в цветовой гамме и имеет чутка больший вес.

Востаннє редагував zbb: 10.12.2011 о 15:12.
zbb зараз поза форумом