Перегляд одного допису
Старий 16.07.2007, 16:17   #75
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Выходные

В пятницу вечером выехали из Киева на месте были 21-15, расположились поужинали, утром в 5-45 пошел на жереха, ветер гуляет, волна супер, течение дали, вообщем первый заброс 28 грм каста и сразу садится жерех под кило, но сопротивления вообще никакого не было, тут же был отправлен к себе в стихию, заброс и кст остается в камнях(уровень упал и весенняя проводка уже не катила) в общей сложности за два дня ловли около 18 кастмастеров и пилькеров осталось в камнях. До следующей поклевки три каста в камнях, потом вроде как бы приноровился и подряд были взяты и отпущены 6 "близнецов" от 800 до килограмма, Снова последовали обрывы поставил каст в 21 грамм(чтобы проводить помедленнее почти над дном ) поклевок не было, а обрывы не прекратились. Поставил последний в 28 грамм, цепляю к нему одну бородку и три жерешка, один грамм 300 и два около полкило, потом последовал обрыв и я пошел позавтракать и выспаться немного, с 13-00 до 20-00 один сход и еще несколько обрывов и тишина.
Воскресенье утро началось с 5-00, обрывы свёл к минимуму и поклёвки свелись также к 0, подошел еще один рыбак, у него был каст в 38(!!!) грамм, я про себя ухмыльнулся(зная про дно и уровень воды, человек впервые приехал), а зря, потому что он подряд взял одного под двушку, второго под кило которого отпустил, у меня из тяжелых оставался Халко 55 грамм, его я не стал ставить, а у него(соседа) в это время зацеп , он дергает и его спиннинг ровно пополам(зато недорогой), он ессно растроился и ушел, я же продолжил садо-мазо по обрыванию, что характерно было, перекат закрыт водой на высоте максимум метра , впереди переката свал на фарватерную яму и Он(жерех) по своему обыкновению стоит именно перед "стеной", проводишь быстро , игнор, начинаешь с замедленным планированием, в предпологаемой точке -стоянке удар-тычок и каст остается в камнях на память. Вообщем поставил бородки (2), было изловлено и отпущено три пистолета.
Потом значить приехали местные ребятишки и для пропитания семей или себя , начали ловить раков, выловили целую гирлянду кастмастеров, очень они пригодились. Но всё бы ничего, но решил я к ним сплавать, по лени своей спортивки не снял и шлепки тоже, из воды вышел тока в трусах Простите за отступление от темы.
Вообщем, побрёл я в горестных чувствах на базу, там где ловила моя карасей, смотрю на границе камыша и пляжа, то ли бой, то ли нет, вообщем непонятное движение, но привлекательное, попробовал минноучик зурькин, не интересен никому, ставлю вертушку Niakis в 9 грамм и начинаю её пробовать, три проводки были в полном игноре, затем снова бурун, я его перебрасываю и провожу на максимально медленной скорости на грани срыва игры, вообще в самом центре где был бурун, лепесток "сбился" и тут удар, 45 минут борьбы или около того с одной только мыслью, чтобы тройники не разогнулись, за Стрен был спокоен. Благодарю Бога, за спин Фенвик "Железное перо 2" и катуху Твин Пауэр 4000 ФА, сазан сдался, "перо" вяжет просто на ура. Сазан потянул ровно на 10 кг.
Всё, отоспался и домой
Суббота полдень

А ниже уже воскресенье.

Востаннє редагував Home_Spirit: 16.07.2007 о 16:20. Причина: стилистическая ошибка
Home_Spirit зараз поза форумом