Перегляд одного допису
Старий 16.07.2007, 14:29   #73
kolyanich

Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
Совские озера

Выхода к воде было два, в субботу вечером и в воскресение утром.
Суббота: ловил только спинингом. Пробовал твистеры и виброхвосты для щуки и микро вертушки для окуней- итог . Но был доволен что наконец выбрался к воде.
Пятница: вообще не собирался никуда идти, но случилось неожиданное. У жены была бессоница и в 5.30 утра она меня будит и заявляет что идем на рыбалку (я если честно офигел, так как всегда вытаскивал на рыбу ее я ). Намесили теста, нашли подороге червей, добрались до озер и закинули снасти.... и тишина. Поплавки спали и не шевелились. Пытал щастья на спининг на микровертушку (опять же надеялся хоть окуней натаскать). Улов превзошел все ожидания и несказанно удивил меня, удалось вытащить... верховодку размером в полтора-два раза больше длины вертушки. Дальше пытались сменить место рыбалки, насадки. Все безрезультатно. Рыбаков было много, даже очень много. А рыбы видел только верховодку что словил сам и мужик на другом берегу вытащил карася грам на 300 (который кажется успешно выскользнул из рук и был таков ).
Для меня осталась загадка, почему на Совских озерах столько рыбаков если рыбы кажется там нет??? Непонимаю...
kolyanich зараз поза форумом